Индивидуальные туры в Узбекистан с местным туроператором и турагенством

Туры в Узбекистан

Мы можем организовать индивидуальные туры по Вашему запросу в ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ: Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан. Все зависит от вас, вы можете отправить нам свой запрос на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР В УЗБЕКИСТАН.

Туры по Узбекистану по индивидуальному маршруту

В случае индивидуальных туров и путешествий в нашу страну все услуги строятся только на основе запросов туристов.

То есть тур оператор отталкивается от желаний клиента которые состоят в:

  • категории отелей – 3*-5* либо бутик-отели
  • количество дней в туре – 8-9-10-12 дневные туры в Узбекистан либо другие
  • услуги гида
  • питание (по желанию)
  • транспортные услуги в Узбекистане и средней азии
  • и другие сервисы по желанию клиента.

Ниже для ознакомления предлагаем один из вариантов индивидуального тура в Узбекистан

tour classico in uzbekistan

1 ДЕНЬ: ДОМ – ТАШКЕНТ (перелет + 10 км)

Вылет международным рейсом и ночь на борту. Рано утром прибытие в Ташкент. Встреча с гидом вашей группы, переезд в отель (10 км) и ночь в отеле.

2 ДЕНЬ: ТАШКЕНТ – УРГЕНЧ – ХИВА (экскурсия + перелет + 35 км)

Завтрак. Выезд из гостиницы. Переезд в северо-восточную часть Ташкента, древнюю часть, называемую «старым городом». Экскурсия. Трансфер в аэропорт и вылет в Ургенч местным рейсом HY-1057 (18:40 – 20:20). Прибытие в Ургенч и переезд в Хиву (35 км). Ужин и ночь в отеле.

2 ДЕНЬ: ХИВА (экскурсия)

После завтрака в отеле мы начинаем экскурсию по Хиве – одному из самых интересных городов Узбекистана. Его достопримечательности выполнены в арабском стиле, цвета варьируются от голубого до бирюзового. Они остались практически нетронутыми с шестнадцатого века.

4 ДЕНЬ: ХИВА – БУХАРА (480 км)

Завтрак. Переезд в Бухару (480 км). Наш маршрут проходит через реку Амударья и пустыню Кызылкум. В Узбекистане есть две великие реки: Амударья (на классическом греческом языке – Окс) и Сыр-Дарья (известная грекам как Яксарт или Яксарт). Прибытие в Бухару и размещение в гостинице. Свободное время. Ужин в местном ресторане и ночь в отеле.

5 ДЕНЬ: БУХАРА (экскурсия)

Завтрак. Экскурсия по историческому центру Бухары – одного из главных центров персидской цивилизации с момента ее зарождения в VI веке до нашей эры. Архитектурные и археологические памятники города составляют одну из столпов истории и искусства Центральной Азии. Ночь в отеле.

6 ДЕНЬ: БУХАРА – ШАХРИСАБЗ – САМАРКАНД (270 км + экскурсия + 140 км)

Завтрак, переезд в Шахрисабз (270 км). Означает “зеленый город”. Это город на юге Узбекистана, расположенный к югу от Самарканда. Это был крупный город Средней Азии, сегодня он известен прежде всего как родина тюрко-монгольского завоевателя XIV века Тимура. Переезд в Самарканд (140 км). Ужин в местном ресторане и ночь в отеле.

7 ДЕНЬ: САМАРКАНД (экскурсия)

Завтрак. Экскурсия в сердце Узбекистана – Самарканд – один из старейших городов Центральной Азии, процветающий благодаря своему расположению на Великом шелковом пути между Китаем и Средиземным морем. Временами Самарканд был одним из величайших городов Центральной Азии. Есть свидетельства человеческой деятельности в районе города с эпохи позднего палеолита, хотя нет прямых доказательств того, когда именно был основан Самарканд, некоторые теории говорят, что он был основан между VIII и VII веками до нашей эры.

8 ДЕНЬ: САМАРКАНД – ТАШКЕНТ (экскурсия + 280 км)

Завтрак, свободное время до 12.00. Выезд из отеля. Экскурсия в музей Афросиаб. Это руины древнего города на севере Самарканда, который был населен примерно с 500 г. до н.э. по 1220 г. н.э. Сегодня это холмистый район, расположенный недалеко от мечети Биби Ханаум. Гробница Даниила – традиционное место захоронения библейского пророка Даниила. Переезд в Ташкент. Ужин в местном ресторане и ночь в отеле.

9 ДЕНЬ: ТАШКЕНТ – ДОМ (10 км + перелет)

Рано утром трансфер из отеля в аэропорт и отъезд домой.

За деталями и ценой индивидуальных туров в Узбекистан обращайтесь к туроператору

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *